sábado, 12 de agosto de 2017

Campeonato Tutoiense na tarde de sábado(12). Cruz Azul perde o jogo e Flamengo vence por 4 X 2

Futebol Amador

Era jogado aos 26 minutos do primeiro tempo quando o jogo entre Cruz Azul do bairro barra e Flamengo de Fazenda Velha, quando o placar da partida começava a se desenhar de 1 a 0, em favor do pequeno clube de Fazenda Velha, que tinha como destaque seu principal atacante Ronaldo, autor de 4 gols nesta tarde de sábado(12), no Estádio Merval Dutrano, que até aos 37 minutos do segundo tempo o jogo se encaminhava para seu empate de 2 X 2.

Mas o meio de campo e a zaga do time do Cruz Azul, do bairro barra não se entendiam e foi então que o clube de Fazenda Velha, “Flamengo” começava a aparecer melhor no final da partida e acabou goleando o Cruz Azul, por 4 X 2. Na segunda rodada do Tutoião.

Dois clubes fazem a segunda rodada do Tutoião, na tarde de sábado.

Times: A esquerda Cruz Azul.     e a direita   o vencedor da partida. Flamengo de Fazenda Velha.